Кашубская кухня - неоткрытые ароматы

Кашубы имеют богатое наследие, и одним из них является кухня. Основная специализация этого региона - рыбные блюда. Это не должно нас удивлять, потому что Кашубия окружена озерами. Не менее часто на кашубских столах появляется гусиное мясо.

Характеристики кашубской кухни

Кашубская кухня - это прежде всего рыба и дороги - мясо гуся. В нем не может кончиться картошка, морковь, брюква. Клубника доминирует с фруктами. Рыба, в том числе из местных озер, готовится разными способами: она жареная, вареная, приготовленная в желе, копченая. Именно из Кашубии выкладывают сало или сырой нарезанный гусь, помещают его в блюдо и солят. Okrasę используется в качестве дополнения к супам или для приготовления хлеба. В кашубских ресторанах мы можем заказать сало как дополнение к хлебу и маринованным огурцам. Часто на различных праздниках мы также можем найти курицу, приготовленную с белым соусом и изюмом.

Кашубская кухня

- Поморская утка - в прошлом это была обязательная еда на всех праздниках и митингах. Утка с потрохами и свининой. Подается с грибным, каштановым и апельсиновым соусом. Блюдо имеет приятный вкус как горячего, так и холодного. Для приготовления этого блюда нам понадобятся: утка, перец, соль, майоран. Однако для фарша нам понадобятся: мясной фарш, утиные субпродукты, пшеничный рулет, яйца, яблоки, сушеные сливы, итальянская еда и мускатный орех. Утка утка с солью, перцем и майораном и оставьте на ночь в холодильнике. Смешайте начинку и утку. Мы также положили нарезанные яблоки и сливы в центр утки. Затем запекайте в духовке около 2 часов.

- Кашубские движения - в прошлом эти блины готовили из остатков хлебного теста. В настоящее время они изготавливаются из ржаной муки. Подается с фруктами или вареньем. Для приготовления блинов нам понадобятся: мука, свежие дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар, варенье - подавать.

- Кашубская рыба - Кашубская кухня в основном рыбная. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся: килограмм филе рыбы, лук, маринованные огурцы, консервированный перец. А к лагуне: лавровый лист, душистый перец, масло, вода, уксус, сахар, кетчуп, томатный концентрат.

- Кашубский рыбный соус - нам нужно будет его приготовить: перец, соль, зеленый лук, майонез, редис, филе сельди, вареное яйцо. Яйцо, редьку, лук и филе нарезать мелкими кубиками. Нарезанные ингредиенты следует залить майонезом и приправить солью и перцем.

- Рыбный суп - тоже очень популярное блюдо в Кашубии. Нам понадобится килограмм мелкой пресноводной или морской рыбы, сметана, мука, овощи, лук, душистый перец, лимон, желток. Сначала приготовьте итальянский бульон, а затем добавьте рыбу и душистый перец в кипящий бульон. Готовить около 10 минут. Муку, яичный желток и сливки вместе добавить в суп. Мы подаем блюдо с лимоном и укропом.

Автор статьи
Статья была создана в сотрудничестве с Старая Гостиница