Главная Новости

Строительная компания «ЛИКС Инвестрой

Опубликовано: 03.07.2021

Строительная компания «ЛИКС Инвестрой

Валарина Кустава: Как я убегала от диктатора; Нет доступа

Валарина Кустава: Как я сбежала от диктатора

Валарина Кустава: Как я убегала от диктатора; Нет доступа;

Известный белорусский поэт и журналист рассказал Rzeczpospolita, как она попала в городе и почему ей пришлось покинуть родину.

Валарина Кустава - белорусская поэтесса, много лет связанная с демократической оппозицией. Работала во многих независимых СМИ, до недавнего времени была ведущей программы «Белорусский белорусский» на телеканале «Белсат» (вещание из Польши) и освещала положение семей белорусских политзаключенных (в списке более 520 имен). В начале июня в ее квартире Польши по извилистым дорогам. Остальная часть статьи ниже

Rz: Как вы попали под мишень режима?

Валарина Кустава: Я никогда не скрывала своих взглядов, но думаю, что главной причиной стала моя передача на телеканале «Белсат», в которой мы рассказывали истории семей политзаключенных. Многие из этих семей нуждаются в помощи, и наши зрители высказались и помогли героям наших материалов. Режим расценил это как «финансирование протеста».

Тогда в дверь постучали службы?

Начались задержания моей команды, с которой мы снимали программу. Никаких законных оснований для предъявления мне обвинения найти не смогли, поэтому семь сотрудников ГУБОПиК (Управление по борьбе с преступностью и коррупцией МВД Беларуси - ред.) Выломали дверь квартиры и перевернули все вверх дном. Все электронное оборудование было изъято, моя электронная почта и аккаунты в социальных сетях были взломаны. Дверь в квартиру опломбирована и никому не разрешается входить, даже если она принадлежит не мне, а моим родственникам. Более того, все окна в квартире были открыты специально, чтобы все внутри было разрушено. Окна открыты уже месяц. Мне пришлось вовремя эвакуироваться из страны, даже оставив в городе двухлетнюю дочь.

Как вы оттуда выбрались?

Приходилось менять разные виды транспорта, в том числе водный, убегал через Россию. Кое-где приходилось идти пешком. Мне помог фонд BY_help (белорусский фонд поддержки репрессированных, базирующийся в Вильнюсе). Но я www.liksinvestroy.ru не буду называть вам точного пути, чтобы другие могли уйти оттуда в случае необходимости.

Белорусские пограничники не пустили моего ребенка в городе, поэтому им пришлось перевезти мою дочь тем же путем, которым я бежал через Россию.




Юлия Макурова, Железногорск
03.07.2021 в 11:22
Основным направлением нашей деятельности, на котором мы специализируемся, является внутренняя отделка квартир / предприятий / помещений. Мы делаем квартиры под ключ от государства застройщика, а также проводим капитальный ремонт и мелкий ремонт старых домов. В нашу команду входят отличные архитекторы интерьеров и лицензированные архитекторы, которые могут спроектировать любые инвестиции от А до Я.
У нас есть несколько бригад / бригад, специализирующихся на выбранном объеме работ.
Наша деятельность ведется в Мазовецком воеводстве - Варшаве и окрестностях.
У нашей компании появилось много довольных клиентов - эти цифры помогли нам сосредоточиться на желаемом качестве, которое само рекламируется с рекомендациями.
Мы оказываем услуги физическим лицам, а также компаниям и другим организациям, в том числе государственным.
Мы выставляем счета-фактуры и даем гарантию на наши заказы.
Для нас самое главное - репутация, которая означает высокое качество услуг, поэтому мы не можем позволить себе недовольство клиентов даже в 1%.
Благодаря лучшей организации и большому количеству сотрудников, у нас короткие сроки, нас воспринимают как людей с конкурентоспособными ценами и всегда с отличным качеством заказов. Мы всегда представляем клиенту все возможные решения и советуем оптимальное решение с точки зрения требований, чтобы оно полностью соответствовало ожиданиям клиента.
Перед началом сотрудничества каждый клиент получает индивидуальное подробное смету на доверенный объем работ - включая измерение и цену за конкретную услугу в виде прозрачной таблицы в электронной таблице, чтобы не было неприятных сюрпризов в форме дополнительных, скрытых затрат. Если вы заинтересованы в нашем предложении или хотите узнать больше об объеме наших услуг или получить другую информацию, свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону.

Все комментарии
rss