Статьи: Соленья, варенья

Опубликовано: 04.09.2018

Знаменитый газированный напиток Dr Pepper производится корпорацией Dr Pepper Snapple Group Company (бывшее название компании — Cadbury Schweppes Americas Beverages). Помимо самого своего известного бренда компания выпускает и другие газированные и негазированные напитки, чаи, миксы, даже пиво. Под этой маркой выпусается Schweppes, A&W Root Beer, Hawaiian Punch, Mott´s. Основной рынок сбыта — страны Северной Америки.

Кирпичные дома по-прежнему считаются самыми энергоэффективными и эстетичными. Вот только фасады с кирпичной кладкой слишком подвержены загрязнениям разного происхождения: снег, дождь, известь, цемент. Кроме этого, стенам из кирпича «докучают» грибок и высолы, которые чреваты быстрым разрушением строения.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Дорогие читатели, ягодный сезон в разгаре. Как и обычно летом мы стараемся по максимуму «витаминизироваться», запастись полезными веществами на будущие сезоны и вдоволь насладиться дарами природы. И если осень обычно считают «овощным» сезоном, то летние месяцы по праву можно назвать «ягодными». Мы уже говорили с вами о пользе клубники в статье Клубника — витаминная пилюля  и выяснили, что эта вкусная ягода помимо «вкусности» несет в себе целую гамму всевозможных «полезностей». А сегодня поговорим о полезных свойствах черной смородины. Сейчас она как раз в самом разгаре, так что можно, не откладывая, насладиться и оздоровиться.

Ингредиенты:

Без кухонной комнаты сложно представить себе квартиру. Это сокровенное место для каждой хозяйки — здесь создаются кулинарные шедевры, здесь встречают гостей, здесь ведутся долгие разговоры за чашкой чая...Именно поэтому важно создать уютный интерьер на кухне.

Летом, когда на нашем столе появляется много ягод и овощей, хочется как можно больше заготовить впрок. Мы закатываем банки с помидорами, огурцами и прочей вкуснятиной. Однако нередки случаи, когда наши банки взрываются еще задолго до зимы и настроение испорчено. Еще бы! Ведь на консервацию уходит столько продуктов и сил!

Варенье из черноплодной рябины не только имеет красивый цвет и приятный вкус, но еще является целебным. Вариантов для приготовления данного варенья имеется множество, для придания вкуса можно добавлять листочки вишни, из них сначала нужно приготовить отвар, в который добавить сахарных песок для получения сиропа. Также в данное варенье для густоты можно добавлять яблоки, которые необходимо измельчить. Ниже будет приведен базовый рецепт варенья из черноплодной рябины, в которых каждая хозяйка на свое усмотрение добавить дополнительные ингредиенты. 

rss