Фотографии Лодзи с крыши канцелярии

Несколько дней назад у нас была возможность увидеть Лодзь с точки зрения крыши канцелярии. По случаю проверки многоквартирного дома, в котором находится наше юридическое бюро, была проведена ежегодная техническая проверка, а также визуальный осмотр технического состояния кровли. Во время прогулки по крыше мы сделали несколько фото непосредственное окружение. Они заявили, что их стоит показывать, потому что это перспектива, недоступная для всех, и мы не очень часто можем наблюдать город с крыш зданий.

Начнем с самого интересного вида, а именно православной церкви св. Ольга с 1898 года на улице Пирамовича, 12 застряла между многоквартирными домами и, к сожалению, на фоне высотных небоскребов. Вы можете увидеть точно луковичный шлем на башне, в которой находится главный вход в церковь. До 1954 года церковь была частью детского дома, через которое один входил в храм. Внутри находится икона с изображением святого. Ольга, княгиня киевская.

Внизу вид на улицу Ярача и красивый дом под номером 42. К сожалению, состояние дома, как и многих других в городе, ухудшается, и это одно из самых украшенных зданий на этой улице. Возможно, однажды у владельца здания будут деньги, чтобы отремонтировать его и восстановить его до расцвета.

Наша квартира также не в лучшем состоянии, но мы будем постепенно обновлять ее, если это возможно. В этом году нам удалось временно покрасить первый этаж здания. На снимке вид на возвышенность со стороны Ярача. Обычно наши клиенты не имеют возможности увидеть эту сторону здания, потому что вы входите в нас с улицы военнопленных.

В этом году нам также удалось улучшить внешний вид переулка ворот со стороны Польской военной организации. Теперь это выглядит так:

Для сравнения, пожалуйста, посмотрите на картину того же разрешения в 2006 году, когда мы переехали штаб-квартира Управления от улицы Вигери.

С тех пор он немного изменился, и теперь нам приятнее входить в него :-).

Мы обещаем, что, как будет больше времени, мы подготовим фоторепортаж с ремонта офиса в 2006 году. Мы покажем состояние помещений после покупки. Исходное состояние может вас немного удивить. Мы сами удивляемся, что сделали это, потому что вначале мы не знали, что нас ожидает.