Блог - Сад в деревенском стиле Aurora Garden

Я постараюсь вдохновить вас садом в стиле кантри .

C и чаще мы ищем не только интересные решения, которые позволяют нам украшать наши сады необычным и интригующим способом, но в то же время мы обращаем внимание на наш сад как можно ближе к природе. Поэтому часто мы ориентируемся не на идеально срезанные кустарники или самшит и туи, приданные причудливым формам, а на композициях более случайного характера.

Сможем ли мы принять решение о создании сада в стиле кантри? Прежде всего, домашний климат и хотя расположение растений в таком саду может создать впечатление случайности, поверьте мне, все спланировано и продумано.

Какие элементы мы можем найти в декоре такого сада? Разноцветные цветы и кустарники обязательны. Старые сорта фруктовых деревьев и, например, кусты малины, смешанные с цветочными растениями. Благодаря разноцветным насаждениям у наблюдателя создается впечатление, что он находится посреди цветочной поляны, столь характерной для привычного сельского климата.

Лучше всего выбирать растения для такого сада? Конечно, все характерные и аборигенные виды. Поэтому они будут маками, подсолнухами, бархатцами и бархатцами. Также могут отсутствовать львиные челюсти, мальва, пион, настурция или хозяин. Все сложено так, что их цветение следует друг за другом. Благодаря этому наш сад всегда будет покрыт цветами.

J цветы в таком саду это еще не все. Мы не должны забывать, что кустарники и деревья, фруктовые и декоративные деревья играли важную роль в садах наших бабушек. Поэтому мы можем выбрать для нашей сирени, украшенной садом, пленительный аромат жасмина (обратите внимание при выборе жасмина, чтобы выбрать ароматные сорта!), Айву, достойные розы и калину. Там также должно быть место для форзиции, процветающей ранней весной.

Позвольте нам, однако, сказать, что такой сад также требует декоративных добавок для его полного эффекта. Все виды деревянных пергол, арок и беседок, спрятанных среди ароматных жасминов, прекрасно интегрируются. Приятным элементом, пусть даже только в виде манекена, станет колодец с турникетом.

Для отделки клумб можно использовать деревянные заборы или полевой камень, которые подчеркивают идиллический климат всего сада.

Декоративные элементы из натуральных материалов, таких как сталь, например, также будут отлично работать. Здесь мы предлагаем широкий выбор украшений из серии Садовые украшения в наличии в нашем магазине. Это окрашенные в ржавый цвет украшения, которые дополнят клумбы, полные цветущих малиновых кустарников, или поддержат великолепного мальвы, добавив в него все очарование.

Похожие

Лесной сад - важная декоративная роль для дерева
Парящие сосны, покрытые корой с восхитительной уникальной текстурой, ковры из мягкого мха, стены зеленого цвета разных оттенков, запах сосновых иголок и влажной почвы, эфемерная красота папоротников и причудливые украшения из грибов. Святилища, полные лесных секретов, вдохновляют на проектирование пространства перед домом. Если вы очарованы таким климатом, попробуйте создать свой собственный сад в стиле леса. Самый важный строительный
Блог - подарок на год. Что купить на свой первый день рождения? Baby Concept
Первый день рождения ребенка - отличное событие как для родителей, так и для всей семьи. Празднование первого дня рождения всегда особенное, ведь это вечеринка с самым важным ребенком в главной роли. Первый день рождения - это не только воздушные шары, торт с одной свечой, вкусная еда, сувенирные фотографии, но и подарки. Каждый из близких хотел бы подарить ребенку что-то особенное, что подарит ему много радости и вызовет улыбку на его лице, особенно если это будет подарок к такому исключительному
Сможем ли мы принять решение о создании сада в стиле кантри?
Какие элементы мы можем найти в декоре такого сада?
Лучше всего выбирать растения для такого сада?
Что купить на свой первый день рождения?